Ghiaccia bicchiere istantaneo a - 45° e produttore di ghiaccio secco

Chi siamo

Pinguin Technologies è specializzata nella progettazione  e sviluppo di articoli dedicati alla refrigerazione. La società rappresenta la Haimi in Italia, ed è lieta di presentare in anteprima i nuovi modelli dei ghiaccia bicchieri, un sistema rivoluzionario che permette di congelare  i tuoi bicchieri sino a meno 45° sotto zero. 

Sterilizza i bicchieri, nessuna connessione alla rete elettrica, puoi cristallizzare i cubetti di ghiaccio evitando l'annacquamento delle bevande.

Ideale per Bar - Wine bar - Pub - Ristoranti - Discoteche 

I nostri utenti

I nostri prodotti sono uno strumento ideale per Bar, Ristoranti, Pizzerie, Wine Bar, Hotel, Pub, e per tutti quei luoghi dove servire un cocktail, una birra ghiacciata, una bevanda o un amaro con dei cubetti di ghiaccio e cristallizzandoli evitandone l'annacquamento, dando così il giusto freddo senza alterarne il gusto  originale.

Storia del progetto

La storia del progetto nasce dalla volontà di proporre sul mercato un'attrezzatura atta a congelare rapidamente, senza dover conservare per ore un bicchiere o un calice in congelatore per servire un aperitivo, una birra od un cocktail, risparmiando energia elettrica e spazio nei frigo congelatori, spazio mai sufficente per le esigenze nei bar, pub, e locali notturni.

Cerca nel sito

Contatti

Pinguin Technologies Srl Cagliari, v.le Monastir 105 800.144.997 In alternativa: +39 335 1652777
mail: tore@pinguintech.it