Ghiaccia bicchiere istantaneo a - 45° e produttore di ghiaccio secco
Chi siamo
Pinguin Technologies è specializzata nella progettazione e sviluppo di articoli dedicati alla refrigerazione. La società rappresenta la Haimi in Italia, ed è lieta di presentare in anteprima i nuovi modelli dei ghiaccia bicchieri, un sistema rivoluzionario che permette di congelare i tuoi bicchieri sino a meno 45° sotto zero.
Sterilizza i bicchieri, nessuna connessione alla rete elettrica, puoi cristallizzare i cubetti di ghiaccio evitando l'annacquamento delle bevande.
Ideale per Bar - Wine bar - Pub - Ristoranti - Discoteche
I nostri utenti
I nostri prodotti sono uno strumento ideale per Bar, Ristoranti, Pizzerie, Wine Bar, Hotel, Pub, e per tutti quei luoghi dove servire un cocktail, una birra ghiacciata, una bevanda o un amaro con dei cubetti di ghiaccio e cristallizzandoli evitandone l'annacquamento, dando così il giusto freddo senza alterarne il gusto originale.
Storia del progetto
La storia del progetto nasce dalla volontà di proporre sul mercato un'attrezzatura atta a congelare rapidamente, senza dover conservare per ore un bicchiere o un calice in congelatore per servire un aperitivo, una birra od un cocktail, risparmiando energia elettrica e spazio nei frigo congelatori, spazio mai sufficente per le esigenze nei bar, pub, e locali notturni.
Contatti
Cagliari, v.le Monastir 105
800.144.997
info@pinguintech.it
In alternativa: +39 335 1652777
mail: tore@pinguintech.it